Sin gol antes del minuto 37

STK 4

1,83

3,32

Dos equipos brasileros van a enfrentarse en este partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores, estos equipos pertenecen al grupo E en el cual también participan el América de Cali y al Universidad Católica de Chile. Los dos equipos barsileros llegan a este partido tras ganar en sus respectivos pirmeros partidos de esta Copa Libertadores. El Gremio le ganó al América de Cali por 0 a 2 y el Internacional le ganó por 3 a 0 a la Universidad Católica de Chile. Este partido será uno parejo y los dos equipos tienen buenos jugadores en ataque como Paolo Guerrero en el Internacional y Everton en el Gremio pero en los primeros minutos de juego no creo vayan a haber varios goles y eso porque estos equipos tienen un buen mediocampo y por lo general, cuando se enfrentan, hay goles pero no en los primeros minutos del rpimer tiempo ya que esa etapa del juego es una en la que tratan de medir al rival para ver cuál es la mejor forma de anotarle algún gol.

Pronosticado el: 12/03/20 15:59

Resultado: Acertado