STK 6

1,83

-6,00

Traduzido com Google Translate

Vamos al partido del derbi Barcelona VS Madrid con el recuerdo de la final de Copa en mente de todos. Espero un Real Madrid que muerda y quiera llevar a la capital una victoria en cancha del Barcelona. Las dos o tres últimas veces que jugaron ambos entre sí tuvieron un jugador que paso los 15 puntos en todos y ese fue el americano Anthony Randolfh que seguro hoy debe ser muy importante en el equipo madridista.

Quizá la defensa del Barcelona visto el partido de Copa más reciente ponga más intensidad defensiva, pero Randolfh es jugador de media distancia y de aprovechar la distancia justa antes de ponerse bajo el aro. De inicio saldrá en el 5 de Pablo Laso y anotar 4-5 puntos en los primeros 10 minutos y hoy de ganar pueden complicar un poco al Barcelona que debería contar que no ganasen sus perseguidores y a falta de 6 partidos que pudiesen al final no entrar en Playoffs. El Madrid ya clasificado tiene una plaza del 1 al 4  asegurada

Previsto em: 01/03/19 13:15