Betis se clasifica + Menos de 4 goles en el encuentro(90min)

STK 4

2,20

-4,00

Traduzido com Google Translate

Partido de vuelta de copa del rey que enfrentara a la Real Sociedad contra el Betis.

En la ida el resultado fue 0-0.

Para la vuelta espero un partido de mucha posesion por parte del BEtis y con mucha cabeza en defensa.

Si quieren pasar la ronda deben de hacer gol pero tambien es importante no perder la cabeza y saber jugar con el 0-0 de la ida.

La Real tiene el factor cancha, trataran de hacer gol y llevarse la victoria pero sin olvidar tambien ese 0-0 de la ida.

Preveo un partido en los primeros minutos de posesiones muy largas y con mucho respeto por ambas partes.

Es por eso por lo que voy a ir a que hay menos de 4 goles en el encuentro (90 minutos).

Y la siguiente parte de la apuesta es que se clasifica el Betis, la plantilla de los Beticos me parece mas completa y he de reconocer que este año estan muy fuertes tanto aficionados como jugadores y cuerpo tecnico.

La apuesta la podeis crear en Bet365 me parece que tiene mucho valor .

Previsto em: 17/01/19 12:08