STK 5

1,72

3,60

Traduzido com Google Translate

Vamos a empezar el año en cardiff donde los locales reciben a un equipo herido como es el Tottemhan despues de caer por 1-3 en el último partido del año 2018 despues de tener una racha de cinco victorias consecutivas en la premier.

El cardiff al revés viene de ganar fuera por primera vez en la temporada tras granar al leichester en su estadio por 0-1.

Creo que ganará el tottenham, pero le veo bastante valor a ver al menos 3 goles y es que si vemos el equipo de harry kane y compañia es el mejor visitante de la liga con 25 goles marcados y 12 recibidos en los 11 partidos disputados. En los partidos del cardiff de local también son bastante overs con 13 goles marcados y 20 recibidos en los 10 partidos previos.

Previsto em: 01/01/19 10:47