Traduzido com Google Translate

El Omiya Ardija se encuentra a muy poco de entrar en la zona donde se pelea por el ascenso a la primera división. Aquí ascienden dos equipos y el líder es el Yamaga con 61 puntos y el Machida es el segundo con 60 puntos.
El Omiya Ardija tiene 54 puntos y de ganar llegaría a 57 puntos es decir estaría a muy poco de los líderes.
El Kofu con 39 puntos ya no tiene oportunidad de alcanzar un cupo para ascender a primera pero a su vez está a salvo y está algo lejos de la zona de descenso.
Los dos últimos partidos del Omiya Ardija han sido victorias una de visitante por o a 1 con el Gifu y la otra de local por 1 a 0 con el Machida.
El Omiya Ardija no puede desaprovechar esta oportunidad de sumar puntos ya que le permitirá estar en una posición que le puede hacer soñar con la posibilidad de pelear por el ascenso.

Previsto em: 18/09/18 22:48