STK 4

4,00

-4,00

Traduzido com Google Translate

Para este pronóstico del partido entre el Oporto y el Boavista me inclio hacia el Oporto en el sentido que creo que antes de irse al descanso ganará este partido por diferencia de mínimo dos goles y esto porque la diferencia entre estos dos equipos es realmente grande.

El Oporto, pese a ser el visitante, confío en que será el equipo que saldrá a buscar el gol desde el minuto uno ya que es líder con 24 puntos pero el Braga tiene la misma cantidad de puntos pero el Oporto es líder por diferencia de goles y equipos como el Braga y el Sporting CP están demasiado cerca por lo que el Oporto necesita una victoria en este partido para conolidarse como líder y evitar desagradables sorpresas.

Con lo referente a la racha positiva del Oporto ya son nueve partidos seguidos en los que el Oporto está ganando todos sus partidos entre los de la Primeira Liga, Copa de Portugal y Champions League. En las tres competiciones está en lo más alto ya que en la Copa de Portugal ya clasificó a los octavos de final, en la Primeira Liga es líder y en la Champions League también es líder grupo y se enfrentará a un equipo como el Boavista que se encuentra en la zona de descenso en la Primeira Liga y lo mejor que ha hecho, hasta el momento, es haber clasificado a los octavos de final de la Copa de Portugal (enfrentándose a equipo de lligas inferiores).

Previsto em: 02/12/18 16:46