STK 8

4,10

-8,00

Traduzido com Google Translate

Partido de la jornada séptima de la Liga que enfrenta al Villarreal con el Real Valladolid a las 16:15 en el estadio de la cerámica.
El Villarreal viene de una victoria abultada en San Mamés frente al Athletic de Bilbao y con ello despeja alguna duda.
El Villarreal en casa aún no conoce la victoria, destacando el dato que la mayor parte de sus goles vienen en la segunda parte de los partidos.
El Valladolid viene de conseguir la primera victoria de la temporada ante un Levante que comenzó con victoria la primera jornada y se desinfló.
El Valladolid, al igual que el Villarreal casi no mete goles en el primer tiempo.
Pensando que la primera parte finalizará con empate a cero, que el Villarreal aún no conoce la victoria en casa y que el Valladolid cuenta por empates todos sus desplazamientos hasta la fecha, seguiré lo que está ocurriendo aún no siendo la apuesta más lógica sobre el papel, pero como ya sabemos en el fútbol lo más lógico en bastantes ocasiones no ocurre.
Apuesta: empate a una cuota alta de 4,10 por lo que el incremento de valor me lleva a jugar gran parte del beneficio obtenido.

Previsto em: 30/09/18 11:31