1,83

1,66

Traduzido com Google Translate

Ya salidas las alineaciones, vamos con el partido que enfrenta al Feyenoord contra el Manchester City.

Por un lado tenemos al Feyenoord, conjunto holandés que fue el sorprendente campeón la temporada pasada en la liga holandesa y que esta temporada ha empezado con buen pie ganando los 4 partidos disputados hasta el momento marcando mas de un gol en 3 de los 4 partidos y recibiendo al menos un gol en 2 de sus 4 partidos. Para el partido de hoy saldrán con una valiente apuesta de 4-3-3 con Berghuis y Boetius que ya han anotado 4 y 3 goles en el campeonato doméstico.

Al otro lado poco podemos decir que no se sepa de un Manchester City que tienen un equipazo y que año tras año parten con el objetivo de conseguir ganar la Champion aunque sin éxito. En pretemporada dejaron buenas sensaciones metiendole un 4-1 al Real Madrid o un 3-0 al Tottenham y en liga llevan un balance de 3 victorias y 1 empate habiendo marcado mas de un gol en 3 de sus 4 partidos, destacando el 5-0 que le endosaron el pasado fin de semana al Liverpool. Saldrán con Gabriel Jesus y Sergio Agüero en punta.

Creo que el Manchester City debería llevarse la victoria pero su cuota es irrisoria. Por ello, me voy a decantar por el over 1.25 goles al descanso. Me extrañaría que 2 equipos con tanta pegada llegaran 0-0 al descanso y espero en el peor de los casos perder media apuesta. Stake 2

Previsto em: 13/09/17 19:22