STK 9

1,80

-9,00

Traduzido com Google Translate

Manchester City tras colocarse lider en solitario en la Premier League Inglesa afronta desde la primera plaza su cuarto encuentro en Champions ante el Shaktar, equipo al que gano 0-3 en la ida y donde los de Guardiola sacaron 3 corners al descanso y 2 en el segundo tiempo, ir con un 0-2 en la primera parte les hizo tomarse con mas calma la segunda mitad, hoy como locales creo que pueden estar nuevamente con bastantes corners a su favor como ocurre en multitud de ocasiones, creo que saldran muy ofensivos de inicio por lo que pueden llegar sin problemas a tres corners, si van sobrados al descanso se puede complicar el segundo tiempo, espero un equipo visitante encerrado y esperando puntuar, creo que en el segundo tiempo el city tambien puede conseguir sumar mas de 2 corners, creo que es muy posible que los de Pep saquen mas de 2 corners en cada tiempo.

Previsto em: 07/11/18 18:27