STK 4

2,54

6,16

Traduzido com Google Translate

Tienen que haber por lo menos dos goles, en este partido, antes de ir al descanso para que logremos el tan ansiado acierto en este pick y puede parecer arriesgada la propesta de más de un gol en los primeros 45 minutos pero si los rivales son el Diriangén y el Chinandega sí es posible que hayan por lo menos dos goles en el primer tiempo y esto porque estos equipos están teniendo, últimamente, partidos en los que reciben muchos goles y eso aplica en especial al Chinandega el cual perdió 7 a 0 con el Walter Ferretti pero a su vez es un equipo que se está encontrando con los goles (a los anotados) ya que ganó por 4 a 0 al Juventus Managua.

Previsto em: 07/04/20 19:20

Resultado: 2-0